メリケンチキン業態の新グランドメニューを2月下旬より開始していきます
岡崎・豊橋・金山と少しづつ開始時期はずれますので各店舗にご確認よろしくお願い致します
今まで以上に楽しく美味しいメニューが味わえますので楽しみに来てください!
メリケンチキン業態の新グランドメニューを2月下旬より開始していきます
岡崎・豊橋・金山と少しづつ開始時期はずれますので各店舗にご確認よろしくお願い致します
今まで以上に楽しく美味しいメニューが味わえますので楽しみに来てください!
新店舗の料理試作を乗松フードDを中心に。
炭焼きをコンセプトに「美味しくちょっといい」を追求していきます
試作で美味しいものができた時のみんなの表情はいつ見ても最高。
ここから商品化に向けて更に進めていきます
東岡崎の新店舗案件
工事がスタート致しました。
街づくりを掲げる弊社としては、普通の飲食店を作る気はありません。
その町が輝くように、その土地が更に未来を描けるように。
「ちょっといい」をコンセプトに今回の店舗は作っていきます。
乞うご期待!
今期は徹底的にESとCSにこだわり行動していきます
冷静に自社の現状や状況を分析して頂き改善につなげていきたいと思います。
地域でダントツの会社にすべく基礎から練り直し、全スタッフを巻き込み改善行動を進めていきたいとおもいます。
CANVASの「在るべきこと」にこだわりながら。
9月1日より株式会社CANVASの第13期がスタートしました
ここ数年出店に追われ、いまいち自分の中でも納得いかないままに数年を過ごしてしまいました。
会社の売り上げや働く仲間は毎年の様に増えては行くのですが、CANVASらしさやCANVASが在るべき理由というのが年々薄れていってる様な感じもしていました。
そこを踏まえまして、今期は出店数を抑え、社外に向けては改めて既存店舗の価値の創出と底上げ、社内に対してはCANVASで働ける喜びを味わえる会社作りをテーマに動いて参ります。
これからの時代を見据え、「独自の会社作り」「CANVASだからこその価値作り」をしていきたいと思います。
改めましてこの1年間よろしく御願いいたします。
学ぶこと。
弊社も階層ごとに色々な勉強会や学ぶ場を設けております
写真は先日の1年目勉強会の風景。
と同時に自分も久しぶりに外部のセミナーに参加してきました
改めての気付きや有難いヒントを頂けて非常にいい時間を過ごせました
即自社に落とし込むように行動に移そうと思います。
インプットはアウトプットした時点で「良いインプット」に
若手達のこれからにも期待しています!
大阪の大繁盛店「裏ヒロヤ」さん。
写真とはあまり関係ないですが
改めて思うこと。
「頭」は使う為にある。
「情報」は利用する為にある。
「お金」は利用する為にある。
モノの見え方や捉え方も人其々
その中でも「原理原則」はやはり存在し。
その「原理原則」に則した方がよりゴールへの道も近くなる。
分かってはいるのだが、自分もできていない。
でも頭では分かっている。
この分かっているを、出来ているに変更する作業が1番人間はシンドイ。
でもここが重要。
改めて自分にも言い聞かせる。
シンドイことから逃げない「原理原則」。